爱心教育集团千里为我校送抗疫物资
2021年12月31日 11:12

疫情牵动人心,支援驱散严寒。澳大利亚教育管理集团(AEMG)向我校捐赠防疫物资,助力我校疫情防控工作。在我校严格落实陕西省新冠肺炎疫情防控要求、积极抗疫之初,AEMG集团第一时间向我校发来慰问信,表达关心与惦念,此次又向我校捐赠医用口罩、消毒液、手套、防护服、保温水壶等一批防疫物资30余箱。

澳大利亚教育管理集团捐赠抗疫物资

由于高速和道路交通管控,经过多日的申请与沟通,物资终于12月30日抵达西安市,并由学校专车运回校园。此次捐赠,在我校疫情防控的关键时期,体现了集团以实际行动为我校疫情防控工作加油助力。

AEMG集团是我校国际化办学事业发展的重要合作伙伴,双方开展了长期友好合作。疫情无情人有情,病毒阻断了人们的脚步,但是无法阻断我们共克时艰的决心。我们坚信有党和国家的坚强领导,有全校师生的大力配合,一定能够全面打赢这次疫情防控工作的阻击战。

上一条:迎新年、“创新”绩--陕西科技大学再次获批创新型人才国际合作培养项目 下一条:我校召开中外合作办学机构阿尔斯特学院第三届联合管理委员会会议