国际处
英国卡迪夫城市大学理工学院院长一行来我校进行访问交流
2019年09月18日 15:03

95日下午,英国卡迪夫城市大学理工学院院长、英国机器人创新与自治系统研发专家乔伊·普拉斯(Jon Platts)教授一行4人来我校交流访问并进行了座谈。副校长王海燕出席了会议,国际交流与合作处处长张素风教授、电子信息与人工智能学院院长马令坤教授等相关人员参加了会议。

王海燕热烈欢迎了乔伊·普拉斯一行的来访,并介绍了学校的基本情况。乔伊·普拉斯教授介绍了卡迪夫理工学院的发展历程、人工智能特色专业发展、研究领域、人才培养情况,表达了与我校开展师生交流合作及联合培养的愿望。

电智学院院长马令坤介绍了学院的专业设置、师资情况、学生规模、科研教学成果等情况,双方围绕数据科学与大数据技术、人工智能、计算机与软件工程等领域的教师培训、学生交流、科研合作等议题充分交换了意见并达成共识。

乔伊·普拉斯教授对王海燕副校长等的热情接待表示感谢,并发出邀请,期待我校能到英方进行交流访问,促进双方的合作深入持久。

下一条:我校2019年西部项目公派留学获批率达100%

关闭