国际处
【行前公示】化工学院王海花因公赴澳大利亚参加国际会议、开展合作科研
2019年07月12日 15:19

因公出访任务行前公示表

组团单位

陕西科技大学

邀请方及简介

伍伦贡大学(University of Wollongong)建于1951年,是世界顶尖的现代化大学之一,以其世界一流的研究水平和优秀的教学质量而享誉国际,澳大利亚十大研究型大学。其信息技术、计算机科学、工程学领域代表全澳顶尖水平;是澳大利亚最大的ICT科研中心,南半球最大的信息技术与电信研究机构之一。世界排名前2%,亚太地区排名前50,世界年轻大学中排名前50

澳大利亚伍伦贡大学的Gordon   G. Wallace为澳大利亚科学院、工程院两院院士,是享誉全球的智能高分子材料专家。Gordon G. Wallace院士已在Advanced   Material, Advanced Energy Materials, Advanced Functional Materials, and   Chemistry of Materials等诸多国际顶尖期刊上发表,发表文章数量高达850篇,引用次数达30000以上, h-index高达73,是全球导电聚合物领域公认的专家。

出访背景及原因

本次出访主要是针对双方陕西省重点研发计划(国际合作项目环保型高性能聚苯胺防腐涂料的制备关键技术)进行学术交流和学习;并学习新型材料的构筑及3D打印,同时针对学生联合培养模式进行讨论;促进本人在高分子方面的研究成果在新型领域(如储能材料领域)的应用,有效提升自身的研究水平和创新能力。

出访国别、天数及

任务

(日程安排另附)

澳大利亚,2019.9.18-2019.10.6,参加国际会议作学术报告、项目交流与学术研究

经费预算及构成

国际旅费6000/人,伙食费5000/人,住宿费10000/人,会议注册费5200/人,签证及其它费用1500/人。
 
小计31700/人,共计31700元人民币。

经费来源

本单位专项经费

团组人员名单

姓名

单位

职务

备注

王海花

陕西科技大学化学与化工学院

教授







公示期自2019年7月12日至2019年7月18日(5个工作日),如有举报意见,请及时以书面或以口头形式向国际处及监察处处反映。

电话:86168058 86168052



上一条:【行前公示】王海燕、万丁、刘昱含因公赴俄罗斯、哈萨克斯坦、乌克兰执行招生、宣传及教育交流任务 下一条:【行前公示】化工学院马然因公赴日本合作科研

关闭