国际处
【行前公示】机电学院陈雷生因公赴意大利参会
2019年07月01日 10:56

公出访任务行前公示表

组团单位

陕西科技大学

邀请方及简介

12届计算传热传质国际会议(ICCHMT2019)由罗马大学、罗马第三大学、罗马托尔沃加塔大学、加拿大卡尔加里大学和波兰克拉科夫理工大学共同协办,将于201993日至6日在意大利罗马举行。会议主旨是汇聚计算仿真的研究人员在仿真技术和应用、特别是在传热传质、流体动力学方面进行深入交流。大会设有30个分会场,届时将对宏观到微观传热传质课题进行更有针对性的探讨。

出访背景及原因

  申请人投稿被录用一篇,被邀请参加会议并做口头报告,向同行们介绍课题的最新研究成果,讨论本课题研究方法的优缺点,同专家们探讨更先进的计算方法和应用技术,如有机会可同其它实验室建立合作关系。


出访国别、天数及

任务

(日程安排另附)

意大利, 7天,参加第12届计算传热传质国际会议(ICCHMT2019

经费预算及构成

国际旅费 9000 /人,伙食费 3000 /人,住宿费 5000/人,会议注册费 5500 /人,签证及其它费用 2000 /人。
 
小计 24500 /人,共计 24500 元人民币。

经费来源

此次出访费用由出访人员科研项目经费承担

团组人员名单

姓名

单位

职务

备注

陈雷生

陕西科技大学机电学院

副教授



公示期自2019年7月1日至2019年7月5日(5个工作日),如有举报意见,请及时以书面或以口头形式向国际处及监察处处反映。

电话:86168058 86168052


上一条:【行前公示】化工学院马然因公赴日本合作科研 下一条:【行前公示】轻工学院游翔宇、薛白亮因公赴日本参加国际会议

关闭