国际处
【行前公示】轻工学院游翔宇、薛白亮因公赴日本参加国际会议
2019年06月23日 11:37

组团单位

陕西科技大学

邀请方及简介

邀请单位:第1届国际木质素会议暨第64届日本木质素会议组委会,日本木质素协会,北海道大学

日本木质素协会创办于1956年,该协会拥有一大批木质素研究领域的优秀科学家,均来自东京大学、京都大学、名古屋大学、北海道大学、日本森林综合研究所等世界著名高校及研究所。该协会每年定期举行一次日本木质素会议,目前已经成功举办63届。第64届日本木质素会议将在日本北海道大学举办,并将会议规模升级为国际会议——第1届国际木质素会议。届时,还将会有来自美国、奥地利、瑞典、芬兰等国的著名科学家前来进行学术交流。

出访背景及原因

申请人从事木质素相关研究已超过十年。作为本领域中的重要会议,该木质素会议在业内有悠久的历史和极高的影响力。本次出访主要参加该会议并做口头报告。

出访国别、天数及

任务

(日程安排另附)

出访国别:日本

天数:7

任务:参加该木质素会议并做口头报告

经费预算及构成

国际旅费10000/人,伙食费4500/人,住宿费5500/人,会议注册费2500/人,签证及其它费用2500/人。
小计26000/人,共计52000元人民币。

经费来源

本单位专项经费

团组人员名单

 

                   游翔宇 轻功科学与工程学院 副教授

 

                   薛白亮 轻功科学与工程学院 副教授

 

 

 

公示期自2019年6月23日至2019年6月28日(5个工作日),如有举报意见,请及时以书面或以口头形式向国际处及监察处处反映。

电话:86168058 86168052

 

上一条:【行前公示】机电学院陈雷生因公赴意大利参会 下一条:【通知】陕西科技大学关于开展留学安全讲座

关闭