国际处
【行前公示】机电学院何舟、王俊璞、梁建伟因公赴加拿大参加国际会议
2019年05月24日 11:20

 

组团单位

陕西科技大学

邀请方及简介

15IEEE自动化科学与工程国际会议由IEEE机器人与自动化学会(RAS)主办,将于2019822日至26日在加拿大温哥华举行。会议的主题是“智能自动化科学与前沿技术”。IEEE CASE是自动化科学与工程的子会议,代表了IEEE RAS的自动化科学与工程的旗帜。该会议主要由跨行业论坛,自动化多学科的研究所构成。它的目标是为自动化的研究人员,学者和实践者提供和传播广泛的自动化领域基础研究。

出访背景及原因

申请人参与组织分会场并录用论文两篇,被邀请参加会议并做分会场报告,向同行介绍自己的最新研究成果。了解相关领域最新的尖端研究成果,与国内外同行专家建立良好的合作关系,提高学校在专业领域上的影响能力。

出访国别、天数及

任务

(日程安排另附)

加拿大、8天、参加15IEEE自动化科学与工程国际会议

经费预算及构成

国际旅费8000/人,伙食费 4500/人,住宿费 6500/人,会议注册费5000/人,签证及其它费用1000/人。
小计 25000/人,共计 75000元人民币。

经费来源

此次出访费用由出访人员科研项目承担

团组人员名单

姓名

单位

职务

备注

何舟

陕西科技大学机电工程学院

副教授

团长

王俊璞

陕西科技大学机电工程学院

副教授

团员

梁建伟

陕西科技大学机电工程学院

讲师

团员

 

公示期自2019年5月24日至2019年5月30日,如有举报意见,请及时以书面或以口头形式向国际处及监察处处反映。

电话:86168058 86168052

上一条:【通知】陕西科技大学关于开展留学安全讲座 下一条:【行前公示】文理学院李剑因公赴香港学术交流

关闭