国际处党支部观看电影《长津湖》
2021年10月12日 16:13

为进一步推动党史学习教育走深走实,激发党员的爱国热情,国际处党支部于10月10日集中观看革命题材电影《长津湖》。

电影《长津湖》主要讲述了中国人民志愿军战士在极寒严酷的环境下坚守阵地、奋勇杀敌服从命令、视死如归冻成冰雕也不退缩的感人事迹。通过英雄团队“穿插连”七连为切入点,描写了战争的全过程,使我们更能感受到先辈为捍卫祖国的安全和平、人民的幸福安康,不惧强敌、敢于战斗、敢于胜利的英雄气概。

在近3个小时的观影中,大家倍受感染和鼓舞,不少同志潸然泪下,感叹今天的幸福生活来之不易,纷纷表示要学习伟大的长津湖战役精神抗美援朝精神,工作中努力拼搏脚踏实地干事业,立足岗位有担当。

上一条:我校创新型人才国际合作培养项目首批选派人员全部录取 下一条:中央广电总台国际在线:陕西科技大学留学生伊守福的求学日记