/images/logo.jpg
关于王海花赴韩国交流访问的公示
2017年06月21日 09:49

因公出访任务行前公示表

组团单位

陕西科技大学

邀请方及简介

受韩国Yongmook Kang教授邀请,以访问教授身份去东国大学进行访问交流,具体研究内容包含固体聚电解质和本征多孔聚合物电池隔膜材料。

出访背景及原因

本次访问交流与本人研究课题密切相关,Yongmook Kang教授作为英国皇家化学会会士,在Chemical Society ReviewsAMAEMAngewandte等国际著名期刊上发表了100余篇文章,在储能材料领域取得了优异的成就。相信通过此次的访问交流,可有效提升本人的科研实力和创新能力。

出访国别、天数及

任务

(日程安排另附)

韩国、 6天、交流访问。

经费预算及构成

共计:13000

一、国际旅费:4000/

二、住宿费:6000/

三、伙食费:2000/

四、国外城市间交通费:1000/

 

经费来源

此次出访费用由出访人员科研项目经费承担

团组人员名单

姓名

单位

职务

备注

王海花

陕西科技大学化学与化工学院

教师

团长

公示期自201766日至2017611日,如有举报意见,请及时以书面或以口头形式向国际合作与交流处或纪委监察处反映。

 

 

陕西科技大学 

国际合作与交流处

       2017621 

 

注:本公示内容以公示栏,局域网方式,在 国际处  公示,未收到群众举报意见。本表加入任务申报材料。

上一条:【名校访学】关于2018春季选派本科生、研究生赴海外世界顶尖名校访学的项目选拔通知 下一条:张素风因公出访任务执行情况公示表

关闭