/images/logo.jpg
姚团利赴英参加国际会议行前公示
2017年06月16日 15:19

因公出访任务行前公示表

组团单位

陕西科技大学

邀请方及简介

因申请人2017年在Org. Lett. 上发表的研究成果,“5th Global Chemistry Congress”会议秘书长 Mr. Badoni Victor 邀请申请人做口头报告,题目是“钯催化多米诺赫克反应/炔碳钯化/-氢活化:缩杂环9,10-二氢菲类化合物的合成”。第五届全球化学代表大会的主题是“突出创新研究和化学发展的前沿”,是展示有机化学,无机化学,分析化学和药物化学等领域领域的最新进展的国际平台。

 

出访背景及原因

申请人被邀请做口头报告,向同行介绍自己的最新研究成果,有利于提高我校的国际知名度。同时了解相关领域的最新的尖端研究成果,主要是有机化学,分析化学,药物化学和无机化学。

出访国别、天数及

任务

(日程安排另附)

国别:英国

天数:5

任务:申请人被邀请做口头报告,向同行介绍自己的最新研究成果。了解相关领域的最新的尖端研究成果,主要是有机化学,分析化学,药物化学和无机化学。

经费预算及构成

国际旅费11000元,伙食费2500元,住宿费5000元,会议注册费5000/人,签证及其它费用8300/人。
小计35600元,共计239000元人民币。

经费来源

高层次人才,科研经费

团组人员名单

姓名

单位

职务

备注

姚团利

陕西科技大学化学与化工学院

教师

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一条:张素风因公出访任务执行情况公示表 下一条:【联合培养】台湾义守大学2017年秋季学期联合培养项目招生通知

关闭