/images/logo.jpg
我校外教赴柞水、凤凰古镇一日游
2017年05月26日 10:40

春末夏初,在这个艳红似火的五月,陕西科技大学国际合作与交流处组织我校外教参加秦岭山柞水及凤凰古镇一日游活动,旨在通过本次活动丰富我校外教课余生活,体验当地风土人情,与大自然亲密接触,从而增进教师之间的相互交流与沟通,激发对工作和生活的热情。

 

柞水溶洞国家地质公园合影

520日,我校国际处统筹安排外教5人参观秦岭山柞水溶洞和凤凰古镇。期间,大家对溶洞奇特的艺术景观惊叹不已,并对这座清末民初的小镇古街文化产生浓厚的兴趣。当然在参观的同时也不忘品尝当地的特色菜肴,与当地人对话,零距离感受了中华饮食文化的源远流长。通过本次一日游,大家放松了身心,缓解了工作生活带来的压力,增进了外教们之间的感情。相信在以后的工作生活中,大家会以更加饱满的热情投入到自己的工作岗位中。

 

品尝凤凰古镇当地特色小吃

 

凤凰古镇民居内合影

上一条:我校外籍教师王金翰荣获“陕西省优秀外籍教师”称号 下一条:英国阿伯丁大学代表来我校访问

关闭