教职工签证用中英文在职证明申请流程
2017年09月02日 17:52

优先受理网上申请教职工中英文在职证明,使用说明如下:

1. 登陆校园网综合门户

2. 进入应用系统 → 一站式服务

3.   点击进入“签证用中英文在职证明申请”

4.     开始申请

本流程适用于我校教职工中英文纸质在职证明申请:

一、我校教职工因公出访前,须填写《陕西科技大学因公临时出国(境)申请表》(见国际处网页“因公出国、赴港澳申请流程”附件),经所在单位同意,提交经费支出部门(如获得外方或其它资助可不签)、组织部或人事处审批后,与邀请函或录取通知书等材料一并交至国际处办公室,审批通过后,办理在职证明。副校级领导干部由学校党政主要领导审批。

二、教职工如办理因私出入(境)签证(签注)用公函,①填写《陕西科技大学签证用公函申请表》(附件三),由人事处签署意见;②下载“签证用在职证明(中英)-模板”,按照个人信息修改;将纸质版的①、子版的②一并交至国际合作与交流处办公室办理签证用公函。

三、国家公派录取人员如办理派出函(或在职证明),①填写《陕西科技大学国家公派出国留学备案表》(附件二),由所在学院(部门)负责人、人事处签署意见;②下载“签证用在职证明(中英)-模板”,按照个人信息修改;将纸质版①、电子版的②一并交至国际合作与交流处办公室办理签证用公函。

第二步:国际合作与交流处的审核办理、请求用印的时间需要1-3个工作日,办好之后电话通知申请人前来国际处办公室(逸夫楼713室)领取。

上一条:《陕西科技大学聘请短期外国专家讲学申请表》 下一条:外票确认申请办理指南