国家公派项目改派/延期申请办理说明
2019年02月27日 14:46

根据留学基金管理委员会(CSC)及陕西省教育厅的要求,我校国家公派项目改派/延期申请办理如下:

一、改派/延期请示文

国际处:

本人**(姓名),系****学院教师,20**年***(项目名称)录取人员(学号:********,录取文号:****)。原计划访学国别为**(国家),访学单位为****(大学),访学身份为:**,研究方向为*****,留学期限为**个月,留学资格保留至20**年**月**日。

(改派)被录取后由于*******原因,无法如期赴原访学单位学习。经与**(国家)**大学联系,已获得该大学邀请函,现申请将本人访学国别/访学单位变更为**(国家/大学)。

(延期)被录取后由于*******原因,无法如期赴原访学单位学习。经与**大学联系,访学导师同意延期到访。现申请将本人访学资格有限期延长至20**年**月**日。

妥否,请批示。

申 请 人:

联系方式:(手机+QQ)

日    期:

(学院领导签字、盖学院公章)

内容说明:

1.原个人访学信息应详尽,不缺项少项;

2.国家留学基金委原则上不受理变更留学国别、变更留学单位、变更留学期限及延期派出的申请。确因不可抗力因素需延期/改派,需要明确说明原因,不可出现个人原因、家庭原因等表述模糊内容。

二、请示文附件

1.教师个人关于变更国外访问学校的申请

2.原导师谅解信

3.新邀请信

4.新导师简介

5.新访学计划

6.原留学资格证书(扫描件)

7.原资助证明(扫描件)

8.国家公派出国留学人员派出前国内管理申请表(附件1)

附件文件说明:

1.上交附件2-8时,请将文件名称以上述名称分别命名;

2.邀请函要点:

正式邀请信/函一般应由外方教授/邀请单位签发,并使用邀请单位专用信纸打印。邀请信/函应明确如下内容。

a.基本信息:姓名、国内单位等;

b.留学身份:高级研究学者、访问学者/博士后研究;

c.留学期限:明确到起止时间;

d.留学专业、课题或研究方向;

e.是否符合接受方外语水平要求;

f.资金资助情况;

g.外方负责人签字(含电子签名)与联系方式。

三、材料要求

请示文及附件材料需将电子版发送至chengxiao@sust.edu.cn,纸质版(1份)交送至逸夫楼702办公室。

联 系 人:程骁

办公地址:逸夫楼713

联系电话:86179939

上一条:《中华人民共和国出境入境管理法》 下一条:关于赴韩国免签的通知